snova-anechka.livejournal.com/39507.html
www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3583.html?p...

1 стакан овсяных отрубей
1\2 стакана пшеничных отрубей
3 ст.л. сахара
2 яйца
4 ст.л. молока
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. имбиря

Все ингредиенты смешать. У вас может уйти чуть меньше или чуть больше молока, нужно ориентироваться на консистенцию теста.
Оно должно быть довольно густым, чтобы ложкой или мокрыми руками можно было сформировать шарики. Если тесто рассыпается, добавьте еще молока.
Формировать небольшие шарики и выкладывать на противень. Слегка придавить рукой.
Печенья не расползаются в духовке, так что можно укладывать с небольшим расстоянием друг от друга.
Выпекать на максимальной температуре до зарумянивания (10-15 мин в зависимости от духовки).