На днях пыталась сделать простейший тыквенный суп-пюре. Но стоило мне о нем заикнуться, как моего понесло: а еще положим это, а еще то, и этого чуток.. В общем получился никакой не суп, а просто офигенно вкусное овощное пюре). Еще и универсальное - мне туда, то сливок, то свежего имбиря, то капусты квашеной положить хочется (ну и собственно кладется)), ему же пришла идея - жареного бекона полжить, правда до дела пока не дошло, едим со сметаной. Сейчас пришла и наворотила его с обезжиренным творогом. Это непередаваемо вкусно.

В общем блендер - мировая вещЬ.

Полкило морковки, примерно столько же лука, грамм триста грибов, и двухкилограммовая тыква. В качестве основы недо-супа был бульон из кубика, ибо идти за мясом в дорогущий ашан было лень. Овощи мы теперь берем только на рынке, там и качество лучше и ценник человечнее и {мне} находиться комфортнее.

Едим кастрюлю наверно третий день, и еще на завтра останется, скорее всего.


На работе разобралась с одной чертовщиной, осталось ликвидировать вторую и я буду герой перед отпуском.

Скоро снова кошек стричь.